sideBar





Хочу рассказать небольшую историю о том, как я служил в армии.
В декабре 2009 мне исполнилось 18 и я ушел служить. Отдавать «долг родине» (хотя за что ей я должен — я не знаю… За хреновую жизнь в РФ???)))

Сначала я 4,5 месяца прослужил в учебном центре, где меня обучали на военно-учетную специальность (далее ВУС). Вообще, в любых родах войск у каждого солдата есть ВУС

(стрелок, пулеметчик, механик, водитель, дизелист-электрик и т. д.) Я получил ВУС-425 — старший радиотелеграфист. Закончил я «учебку» одним из лучших специалистов. Дальше меня отправили в войска.
Приехал я туда будучи уже «слоном» (стадии развития военнослужащего: — запах (до присяги); — дух (до конца стодневки твоих дембелей); — слон (до приказа); — дед (до 10 дней до дома); — дембель). В войсках были еще наши старослужащие. Потом они ушли. Началась вольная жизнь, без вымогательства с их стороны денег, издевательств и побоев. Но это не важно. Нам подняли «духов». Началась так называемая «война». Мы, на огромных агрегатах МАЗ-543 должны были выехать на несколько дней на полевую позицию в лес. Там я и познакомился с «духом» — Динькой. Милый парень, понимал меня. Мы сидели вечерами в лесу, подальше от всех, разговаривали, смотрели на звездное небо. Так и сдружились. Приехав с «войны» я перелег на кровать рядом с ним (помимо нас в нашем кубрике спало еще 10 человек). Мы каждый вечер после отбоя разговаривали, мечтали вместе о доме. Я души не чаял в этом пацаненке, хотя он был и старше меня на три месяца. В одну из ночей, я решил пойти на большее. Мы как всегда лежали и разговаривали. Все в нашем кубрике уснули. Я смотрел ему в глаза и он тоже смотрел мне в глаза. Мы улыбались. Я аккуратно взял его под одеялом за руку. Он был не против. Так мы и уснули.
На следующую ночь я решил пойти еще дальше. Сначала я просто взял его за руку, а потом начал гладить его руку, перешел на грудь и живот. К моему удивлению он ответил взаимностью. От одних его ласк, я чуть не кончил. Я спустился вниз и залез в его трусы, начал играть с его «малышом». Он тоже ответил взаимностью!
Так продолжалось много ночей. Мы говорили с ним. Он сказал, что он натурал, но когда я рядом с ним — он не знает, что происходит. Он не может без меня. И я был счастлив…
Настал день моего отъезда. Он был в карауле. Я побежал к нему на вышку, чтобы попрощаться. Если бы вы только видели, что с нами творилось. Мы плакали навзрыд, не скрывая своих эмоций. Прапорщик, который был начальником караула, видя какая сильня дружба у нас, тоже чуть не расплакался.
Мой Динька все еще служит. Я отправил ему письмо со своей фотографией, написав на обороте строчки из песни Евы Польны: «Парни не плачут». Он знал, что это моя любимая песня была тогда. Жду ответа уже месяц. Не знаю — ответит или нет.

Я никогда не забуду его. Пронесу его через всю жизнь, ведь он был моей радостью, в столь нелегком испытании для гея, как служба в армии.



Комментарии (0)

Написать комментарий

Чтобы добавить комментарий - авторизуйтесь!

busy
Понравился материал? Поделись с друзьями:
  • Чуваки.com
    Общайся приятно!
  • Чуваки.com
    Общайся интересно!
  • Чуваки.com
    Общайся всегда!
  • Чуваки.com
    Общайся с пользой!







Баннер
Продвигай бизнес с интересом - создай собственную группу или обратись за помощью !

Полезные сайты:
TopRex.ru - Деловая Сеть

Разместить ссылку в этом месте!
(Цена: 100 руб)

   Гей портал Украины Яндекс.Метрика ЧУВАКИ.COM
Loveee Момент!
This is a test link. Mainlink.ru

Радио Чуваки

Сайт для взрослых!