sideBar




  • Культура
  • Дом и семья
  • Питание
  • Сотрудничество
  • Секс
  • Социум
  • Сообщество
  • Мода & Стиль
  • Тело
  • Здоровье
  • Блоги
  • Кино

Мода на мужские прически 2011 очень разнообразна и из них действительно можно выбрать стильную стрижку и укладку. Мужчинам уже не зазорно делать маникюр, пользоваться кремом для лица, даже депиляция перестает быть исключительно женской привилегией, а стильные мужские прически становятся необходимым условием создания современного модного имиджа.

В 2011 году парикмахеры стилисты советуют мужчинам уделить внимание своей прическе, использовать средства для укладки и не бояться экспериментов. Стрижка «под ежика» уже совершенно неактуальна, в моде волосы с длиной, позволяющей сделать интересную укладку.

Для создания стильной стрижки и прически достаточно волос длиной хотя бы 2–3 см. В этом году парикмахеры-стилисты предлагают различные стили: классика, денди, ретро, модерн. Косая челка, мелирование, сочетание коротких волос с длинными – это самые модные детали в мужских прическах 2011, которые позволяют создать красивую и стильную прическу.

Если вы молодой человек увлекающийся модой, то в сезоне осень-зима 2011–2012 обратите внимание на стильные стрижки, которые подойдут практически к любому стилю. Стилисты-парикмахеры в этом сезоне рекомендуют не усердствовать с излишествами и оставлять максимум одну деталь для акцента в стрижке.

Безусловно, «обычная» аккуратная мужская стрижка никогда не выйдет из моды. Если же вы совершенно не приемлите изысков в прическе, но не желаете отставать от моды, то сделайте стрижку с небольшой длиной, которой достаточно будет для того, чтобы сделать укладку на влажные волосы или с небольшим количеством геля.

Фаворит сезона – асимметричная челка. Она придаст вашему стилю ту самую «изюминку». Разве можно устоять перед загадочным взглядом из под модной прически?

Асимметричной челки или просто немного длинных волос спереди позволят вам делать модные укладки: в стиле Элвиса (Elvis), ретро-стиле или просто зачесывать волосы на свой вкус.

Элвис Пресли (Elvis Presley) по сей день остается знаменитым, а его волосы стали законодателями целого стиля для мужских причесок. В моде 2011 именно эти стрижки и прически занимают одно из лидирующих мест.

Конечно, вы можете сделать «классическую» прическу Элвиса, но современные модные тенденции позволяют экспериментировать и создавать новые стили.

В 2011 году модная прическа «под Элвиса» может быть завита, напоминать ирокез, быть с мелированием или содержать элементы асимметрии. Главное, что должно быть в такой прическе – идеальность. Идеальным должен быть каждый локон, завиток или прядка, идеальной должна быть стрижка и если вы выбрали мелирование – оно тоже должно быть безупречным. Ведь Элвис Пресли, несмотря на то, что его уже нет в живых, остается одним из самых знаменитых певцов и образцом мужского стиля, и немалая заслуга в этом его идеальной прически.

Укладка, похожая на полный беспорядок, как будто вы с такой прической проснулись, в этом сезоне в моде. Секрет отличного стиля в данном случае – идеальная одежда или идеально выбритое лицо, в противном случае вы рискуете получить просто неухоженный вид.

Приподнятая вверх челка откроет лоб и глаза – такая прическа больше всего подходит молодым людям до 25 лет.

Также в этом году в моде молодежная прическа с длинной челкой, прикрывающей брови.

Мелирование в 2011 году в моде не только в женских прическах, но и в мужских. Конечно, мужчинам предлагаются не столь радикальные варианты, как мелирование яркими цветами.

В моде мелирование для создания интересной игры света в волосах, то есть с помощью двух или нескольких близких оттенков. Кстати, такое мелирование смотрится очень естественно. Также модно делать мелирование на отдельной пряди или «пятном», «бликом». Самое смелое мелирование, которое в этом году предлагается мужчинам – выкрашивание множества прядок.

Классических мужских стрижек не так уж и много, но они идут практически всем и подходят для любого события. Два основных варианта — это короткая и чуть удлиненная стрижка.

1. Короткая стрижка

Традиционная мужская прическа, которую пробовал в своей жизни практически каждый. Она выгодно подчеркивает черты лица, привлекая внимание к ним, и особенно ко лбу. Популярность прически объясняется тем, что она идет почти всем, а также подходит для разных типов волос — вьющихся или прямых. Для того, чтобы привести такую стрижку в порядок, достаточно, как правило, небольшого количества геля для укладки.

2. Средняя длина.

Прически для волос средней длины также походят и для прямой, и для вьющейся текстуры волос. В зависимости от формы лица можно выбирать прямой или боковой пробор. Придать форму такой прическе поможет небольшое количество средства для укладки.

Классические прически — это вариант для любого события, будь то обычная вечеринка, важное торжество или деловая встреча.



Комментарии (0)

Написать комментарий

Чтобы добавить комментарий - авторизуйтесь!

busy
Понравился материал? Поделись с друзьями:
Баннер
Продвигай бизнес с интересом - создай собственную группу или обратись за помощью !

Полезные сайты:
TopRex.ru - Деловая Сеть
Loveee.ru - Лови любовь!
LikeLook.ru - Международные знакомства


   Гей портал Украины Яндекс.Метрика ЧУВАКИ.COM
Loveee Момент! - Loveee.ru
This is a test link. Mainlink.ru

Радио Чуваки

Сайт для взрослых!