sideBar




  • Культура
  • Дом и семья
  • Питание
  • Сотрудничество
  • Секс
  • Социум
  • Сообщество
  • Мода & Стиль
  • Тело
  • Здоровье
  • Блоги
  • Кино

Парфюм следует выбирать, исходя из ситуации. Если это рабочая обстановка, то приветствуется сдержанный аромат. Для вечеринки можно подобрать что-то эксцентричное. А для романтического свидания сам Бог велел выбрать сексуальный и притягивающий запах.

Как гласят модные законы мира ароматов, в прошлом году были популярны парфюмы с нотками ветивера и бергамота, а в нынешнем сезоне следует отдать предпочтение ароматам фиалки и мускуса.

Новая туалетная вода – это простой способ сделать ваш образ более совершенным и утонченным.

Тренд 2011 года – возвращение к теплым ароматам с цветочными верхними нотами. Еще одна тенденция – это отказ от сложных ароматов в пользу простых парфюмов с экстрактами пачули и табака.

В этом году дизайнеры парфюмов предлагают мужчинам выбрать простую элегантность – беспроигрышный вариант в любой ситуации. Правильно подобранный одеколон поможет вам произвести приятное первое впечатление в рамках деловой встречи. Лучшие ароматы 2011 года имеют более утонченную палитру, чем тяжелые мужские ароматы 2010 года.

Наш краткий обзор актуальных парфюмов 2011 года поможет вам сделать верный выбор, господа!

Рекомендуем выбрать следующие ароматы:

Для бизнес-встреч: 1, 2, 3

Для романтического свидания: 4, 5

Для формальных встреч: 6, 7

Для отдыха и спорта: 8, 9

Новинка: 10

По материалам www.doyouwanna.ru

1

Tom Ford Azure Lime

Том Форд еще раз доказывает, что он является истинным мастером элегантности. Azure Lime, по сути, является сущностью бренда, упакованной в эффектный стеклянный флакон. Легкие цитрусовые нотки в сочетании с древесными ароматами и мускусом присутствуют в этом пузырьке. Темный костюм, роскошная обувь, парфюм от Тома Форда — и вы будете чувствовать себя великолепно на деловой встрече.

2

Atelier Cologne Trefle Pur

Пока ваши коллеги читают эти строки, вы будете единственным человеком в офисе, который пользуется этим парфюмом. Горьковатый оттенок цитруса в сочетании с ароматами пачули, мха и мускуса – отличная палитра для аромата успешного бизнесмена. По мере раскрытия аромата можно уловить нотки клевера и фиалки.

3

D&G 11 La Force

Идеальное сочетание специй и бурбона добавит вашему образу на работе немного элегантности и утонченности. Главная нота парфюма – это аромат пимент. Речь идет о действительно сладком перце, который добавляет остроты любому оливковому маслу или парфюму.

4

Van Cleef & Arpels Midnight in Paris

Тонкие нотки розмарина и чая матэ в сочетании с цветочными эссенциями царят в данном случае. Распылите парфюм вокруг шеи и торса, чтобы аромат чувствовался всю ночь, и даже за завтраком на следующее утро.

5

Dsqaured2 He Wood Rocky Mountain

Великолепный аромат, который стоит использовать перед тем, как вы отправитесь со своей избранницей на встречу с друзьями. Легкие цветочные ноты лилии и фиалки, а также акценты перца делают этот парфюм идеальным для использования в вечернее время суток.

6

Clive Christian No. 1 for Men

Возможно, этот парфюм – самый дорогой мужской одеколон в мире, как и обещали в рамках рекламной кампании. Он привлекает, потому что квинтэссенции бергамота, лимона и жасмина удивительно гармонично сочетаются с древесными запахами.

7

Halston Man

Бренд Halston, возможно, не знаком нашим молодым читателям, но те, кто относится к старшему поколению, знают, что парфюмы этой марки были на пике популярности в конце 1970 и начале 1980-х годов. Если вы ежегодно посещаете важные встречи, то это ваш новый аромат. Нужно ли нам напомнить вам, что одеколон отлично сочетается со смокингом? Пачули и нотки мускуса образую идеальный парфюмерный тандем.

8

Jo Malone Sweet Lime &Cedar

Этот парфюм можно использовать в выходные, когда вы можете отправиться в тренажерный зал или затеять уборку в доме. В уик-энд вы также должны приятно пахнуть – это правило хорошего тона. Теплые цитрусовые и древесные ароматы ведут борьбу между собой, а затем их примиряют цветочные ноты.

9

Burberry Sport

Английские джентльмены всегда знают, как одержать победу с изяществом. Классические эссенции мускуса и древесины легли в основу данного спортивного парфюма, а дополняют их легкие ноты грейпфрута и имбиря.

10

Новинка

Eau d'Ikar. Sisley

В Париже состоялась закрытая премьера первого в истории марки Sisley аромата для мужчин - Eau d'Ikar.

В основе Eau d'Ikar – аромат мастикового дерева, произрастающего на Корсике. Он присутствует во всех нотах: в верхней, сердечной и шлейфовой. Вода заключена в прозрачный флакон, словно вырубленный из куска льда, в виде обрамленного крылом мужского торса. Флакон создал польский скульптор Бронислав Кшиштоф.


Eau d’Ikar Sisley будет доступен в объемах 50 и 100 мл и появится в продаже в начале осени.



Комментарии (0)

Написать комментарий

Чтобы добавить комментарий - авторизуйтесь!

busy
Понравился материал? Поделись с друзьями:
Баннер
Продвигай бизнес с интересом - создай собственную группу или обратись за помощью !

Полезные сайты:
TopRex.ru - Деловая Сеть
Loveee.ru - Лови любовь!
LikeLook.ru - Международные знакомства


   Гей портал Украины Яндекс.Метрика ЧУВАКИ.COM
Loveee Момент! - Loveee.ru
This is a test link. Mainlink.ru

Радио Чуваки

Сайт для взрослых!