sideBar





В Санкт-Петербурге одобрили поправки к закону «Не говори гей», запрещающему пропаганду гомосексуализма.

Под пропагандой господа депутаты подразумевают «деятельность по целенаправленному и бесконтрольному распространению общедоступным способом информации, способной нанести вред здоровью, нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, в том числе сформировать у них искаженное представление о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных брачных отношений».
За вышеперечисленные нарушения предполагается наказание в виде штрафа от 5 000 до 500 000 рублей.
В это же время в США готовится к выходу документальный фильм «Bully»,  освещающий проблемы жестокости в отношении гей-подростков в американских школах. В марте фильм появится в кинотеатрах США. Создатели фильма искренне надеятся, что его смогут посмотреть миллионы подростков и задуматься о правильности своих поступков в отношении одноклассников, если бы не одно «но».
Ассоциация кинокомпаний США присвоила фильму категорию «R» — фильм могут смотреть подростки, которым исполнилось 17 лет. Также фильм запрещен к просмотру и обсуждению в школах и вузах США. И это вопреки тому факту, что за прошедший год более 13 миллионов подростков подверглись насилию и унижению со стороны одноклассников, где сексуальная ориентация была в числе причин издевательств, а неоднократная жестокость подростков приводила к смертельным исходам.
Создатели фильма и люди, неравнодушные к проблеме жестокости в школах, собирают подписи под обращением к ассоциации кинокомпаний с требованием разрешить смотреть фильм подросткам начиная с 13 лет.

Как видим, и в России, и в США — проблемы одинаковые. Поражает иное: почему кто-то берет на себя право решать за нас, о чем говорить, что смотреть, с кем спать и что провозглашать?!
Что делать с жестокостью и нетерпимостью общества, повальным бескультурьем и ограниченностью?
Как помочь подросткам, которые осознают свою гомосексуальность?
Что делать им?
Молчать о том, что у тебя внутри?
Жить в страхе и медленно умирать?

Автор скандального закона, депутат Виталий Милонов и Законодательное собрание Петербурга нашли простой выход – о проблеме не говорить.
Очень легко не говорить о геях. Гораздо сложнее поднять культуру общества и осознать, что права и свобода человека не просто слова Конституции. Но видимо, это никому не нужно, ни в России, ни в США — правительства великих держав продолжают поощрять взращивание «моральных монстров» обществом.
Жаль, что сегодня, в своей предвыборной агонии, власть имущие не понимают, что уродство, ими рожденное, их же и поглотит.
Где выход?
Не молчать! Не ждать, что кто-то устроит твою судьбу за тебя самого. Каждый из нас должен понимать, что от наших голосов на любых выборах зависит наше будущее. Мы должны бороться за право жить свободной жизнью в свободной и культурной стране, отдавая свои голоса в поддержку тех политических сил, которые думают о Человеке.
«Не говори гей» — постыдный закон, направленный против человека.


Сергей Краснов
chuvaki.com



Комментарии (0)

Написать комментарий

Чтобы добавить комментарий - авторизуйтесь!

busy
Понравился материал? Поделись с друзьями:
Баннер
Продвигай бизнес с интересом - создай собственную группу или обратись за помощью !

Полезные сайты:
TopRex.ru - Деловая Сеть
Loveee.ru - Лови любовь!
LikeLook.ru - Международные знакомства


   Гей портал Украины Яндекс.Метрика ЧУВАКИ.COM
Loveee Момент! - Loveee.ru
This is a test link. Mainlink.ru

Радио Чуваки

Сайт для взрослых!