sideBar





В Москве прошла церемония вручения премии «ЧЕЛОВЕК ГОДА 2011».

Мужской глянец GQ раздавал свои статуэтки людям, о которых больше всего говорили в этом году и к чьему мнению прислушивались.

Все светские новости пестрят  комментариями прошедшего события в присущей им манере – кто во что был одет, кто что сказал, и кто чем опростоволосился.

Лауреаты премии – люди уважаемые и, думаю, действительно заслужившие почетного звания:

Открытие года — Сергей Капков, директор ЦПКиО им. Горького
Актер года — Иван Охлобыстин
Лицо из телевизора — Николай Сванидзе
Продюсер года — директор Михайловского театра Владимир Кехман
Спортсмен года — Виталий Петров, гонщик «Формулы-1»
Дизайнер года — Александр Терехов
Музыкант года — Роман Литвинов, Mujuice
Женщина года — Наталья Синдеева, гендиректор телеканала «Дождь»
Ресторатор года — Игорь Витошинский («Академия», «Семифреддо»)
Писатель года — Захар Прилепин
Человек года — основатель DST Global и Mail.ru Юрий Мильнер

Речь о другом.

В номинации International Man of the Year был награжден дизайнер Том Форд

И вот с этого момента хочется поразмышлять.

Только вдумайтесь!

XXI век. Россия. Москва.

Полгода назад, в центре столицы России, разгоняли участников гей-парада. Выкручивая руки, заталкивали их, несмотря на гражданство, в «воронки» и отвозили в участки. Все телеканалы без устали вещали о «голубой угрозе». Долой Содом и Гоморру!

Не так давно заместитель министра юстиции, Уполномоченный России при Европейском суде по правам человека Георгий Матюшкин, отвечая на вопросы страсбургских судей по делу гей-активиста Александра Жданова и тюменской общественной организации в защиту сексуальных прав граждан «Радужный дом» произнес следующее:

«Деятельность организации, связанная с пропагандой нетрадиционной сексуальной ориентации, может повлечь подрыв безопасности российского общества и государства … Подрываются духовные ценности общества, подрываются суверенитет и территориальная целостность Российской Федерации в силу сокращения ее населения … Кроме того, деятельность организации может возбудить социальную, религиозную ненависть и вражду, что также является признаком экстремистского характера деятельности … Пропаганда нетрадиционной сексуальной ориентации… посягает на охраняемые государством … институты семьи и брака».

21 сентября 2011 года  в самом центре Москвы, под прицелом фото и телеобъективов открытому гею, дизайнеру, автору фильма «Одинокий мужчина» Тому Форду вручают премию в номинации «Международный человек года».

Вот это толерантность! Браво, Россия!

Мало того, 22 сентября, в ЦУМе, Том Форд представил свой новый аромат, а в Третьяковском проезде открыл свой флагманский бутик (уже второй в Москве). И никто не кричит о пропаганде нетрадиционной сексуальной ориентации, о подрыве суверенитета и духовных ценностей, института семьи и брака, экстремизме. Церковь и государство молчат, гомофобнонастроенное общество воспылало любовью, телеканалы изливают восхищение.Что случилось, Россия?
Он же – ГЕЙ?!
Молчание…
Вот тут и задумываешься, кому выгодно разжигать гомофобные настроения в обществе? Кому выгоден враг – гей?

P.S. Объявление в интернете

«В четверг, 22 сентября, Москву посетит г-н Том Форд — дизайнер, режиссер и просто отличный человек, показывающий примером своей жизни и работы, что это такое — быть джентльменом. Будем рады видеть Вас на автограф-сессии Тома Форда в честь запуска нового аромата Tom Ford Violet Blonde.
Сбор гостей — в 17:00.
Будьте красивыми и получите удивительную возможность получить автограф на новом аромате от самого Тома Форда!»

Сергей Краснов, chuvaki.com
фото: Matthias Vriens, tiewrussia.com



Комментарии (1)

...
Максим
По-моему, все очень логично. У нас всегда прогибались перед заморскими дядьками, а своих, таких же, гноили. История полна примеров. Дело в другом. Том Форд действительно является иконой стиля и против этого не попрешь. Он гениален во всех своих проявлениях, будь то мода, кино или жизнь. Не думаю, что на его талант как-то повлияла сексуальная ориентация. Но... если бы все геи имели столь активную, во многих аспектах, неоспоримую жизненную позицию, думаю, наше общество было бы намного толерантнее к нам. Так что, есть на кого равняться!
Максим , Сентябрь 27, 2011

Написать комментарий

Чтобы добавить комментарий - авторизуйтесь!

busy
Понравился материал? Поделись с друзьями:
Баннер
Продвигай бизнес с интересом - создай собственную группу или обратись за помощью !

Полезные сайты:
TopRex.ru - Деловая Сеть
Loveee.ru - Лови любовь!
LikeLook.ru - Международные знакомства


   Гей портал Украины Яндекс.Метрика ЧУВАКИ.COM
Loveee Момент! - Loveee.ru
This is a test link. Mainlink.ru

Радио Чуваки

Сайт для взрослых!