sideBar




  • Культура
  • Дом и семья
  • Питание
  • Сотрудничество
  • Секс
  • Социум
  • Сообщество
  • Мода & Стиль
  • Тело
  • Здоровье
  • Блоги
  • Кино

Писатели, врачи, студенты, официанты, шоферы, менеджеры, бизнесмены и даже младенцы – фактически все представители мужского пола пытаются всунуть свой член или членик в какое-нибудь волнующее их место. И как к этому относиться? Запретить? Осудить? Ну, не поощрять же такой разврат!
Полтора дня из жизни лондонской публики показывают, что проблема не так однозначна, как принято считать. Уж чего только в этих делах не бывает!

Не успеет мужик толком жениться, пусть даже не на тупой бабенке, а на любимом мужчине, как его тут же тянет залезть в штаны к совершенно постороннему парню! Мальчику еще не дают денег на сигареты, а мальчуковая природа и личная физиология уже принуждают его к соблазнению 30-летнего мужика. И что теперь? Лоханувшегося мужика засудить за педофилию или засудить мальчика за… Так, а за что бы такое засудить 14-летнего мальчика? За недетский сексуальный темперамент?
Продюсеры поспешили объявить гей-фильмы пройденным этапом. Вроде как, публика утратила интерес к гей-теме, да и кому какое дело до тех странных мужчин, первой или шешнацатой молодости, которые вечерами предпочитают шляться по темным паркам и скверам, обнюхивая друг друга и выясняя, что там интересного у сородичей под ширинкой. Конечно, культурный отдых — уютный диван, пиво, сериалы и футбол по телевизору — лучше всякого онанизма освобождает от лишних напрягов. Однако гадкое чувство, что праздник жизни где-то продолжается, но уже без тебя, скребет и скребет на душе обывателя. И заставляет лезть на стенку, пускаться во всякие авантюры – то ли от скуки, то ли от обиды за бесцельно проживаемые годы. Не случайно не угасает популярность крупнейшего в Лондоне пересадочного узла Clapham Junction. Ведь junction – это не только транспортная развязка, но и место встреч, способное вызывать сильную дрожь в коленках. Общественный туалет рядом с парком, лавочки под кустами – что еще нужно для волнующих знакомств и возбуждения всяких органов здорового мужского организма?
В реальном Лондоне 15 октября 2005 года в районе Clapham Common, что рядом с одноименной станцией, 24-летний Джоди Добровски был найден без сознания – люди слышали крики о помощи, но помочь не поспешили, позже он скончался в больнице. Он был избит так жестоко, что собственная семья не смогла его опознать, он был идентифицирован лишь по отпечаткам пальцев. Тот случай, возмутивший весь Лондон, стал основой одного из эпизодов этого художественного телефильма. Сколько геев было убито в московских парках, не считал, вероятно, никто, и художественных фильмов про это на московском телевидении не бывает.

Режиссер Адриан Шерголд / Adrian Shergold

В ролях Люк Тредэвей, Руперт Грейвс, Джозеф Маул, Девид Леон, Том Бирд, Джеймс Беллами, Робин Берри, Рэйчел Блейк, Саманта Бонд, Стюарт Банс, Филип Чайлдз

Жанр драма

Великобритания, 2007

Трейлер фильма



Комментарии (0)

Написать комментарий

Чтобы добавить комментарий - авторизуйтесь!

busy
Понравился материал? Поделись с друзьями:

Новости кино

Смерть в Венеции
«Смерть в Венеции» (итал. Morte A Venezia) — кинофильм-притча итальянского режиссёра Лукино Висконти, вышедший на экраны ...
Вход и выход
«Вход и выход» (In & Out) — комедийный фильм режиссёра Фрэнка Оза. Накануне свадьбы скромного преподавателя литер...
Баннер
Продвигай бизнес с интересом - создай собственную группу или обратись за помощью !

Полезные сайты:
TopRex.ru - Деловая Сеть
Loveee.ru - Лови любовь!
LikeLook.ru - Международные знакомства


   Гей портал Украины Яндекс.Метрика ЧУВАКИ.COM
Loveee Момент! - Loveee.ru
This is a test link. Mainlink.ru

Радио Чуваки

Сайт для взрослых!