sideBar





Сегодня среди представителей шоу-бизнеса очень модно быть человеком «нетрадиционной сексуальной ориентации». И на этой волне сложно понять, кто «нетрадиционен» на самом деле, а кто лишь поддался моде во имя популярности.

Но у нас есть «лакмусовая бумажка»: те, кто создал «однополые семьи», точно не притворяются!

Нежный Элтон

Творчество Элтона Джона всегда отличалось нежным лиризмом. Собственно, Элтон и ориентировался на женскую аудиторию, которая всегда относилась с достаточным пониманием с нетрадиционной мужской ориентации. Однако Элтон всё же опасался за уровень продаж своих дисков, поэтому скрывался в сексуальном подполье, а в 1984 году даже женился для отвода глаз на некоей Ренате Блауэль. Брак просуществовал четыре года, после чего личная жизнь Элтона стала «серой зоной»: все догадывались, куда он метит, но делали вид, что ничего не подозревают. А потом, в 1993 году, Элтон влюбился в скромного сотрудника рекламного агентства Дэвида Фёрниша, и эта любовь изменила его. Он смело вышел из подполья и стал брать с собой любимого человека повсюду.

Элтон живет с Дэвидом уже пятнадцать лет, а такая верность несвойственна не то что представителям шоу-бизнеса, но и обычным людям. Не каждый даже очень богатый мужчина будет круглый год забрасывать любимую женщину цветами, а Элтон тратит на цветы для Дэвида до полумиллиона долларов в год. Дэвид любит животных, и Элтон не скупится на соответствующие подарки: арабский скакун, олень редкой породы, экзотический ослик… Разумеется, он принимает близко к сердцу и творческую самореализацию любимого – дает ему денег на проекты в области кино.

Элтон всегда говорил, что хотел бы жениться на Дэвиде. Окружающие считали это пустой болтовней: однополые браки в Британии были запрещены. Однако 21 декабря 2005 года вступил в силу закон об однополых браках, и в тот же самый день Элтон Джон повел Дэвида Фёрниша под венец, причем сделал это публично, да еще в фамильном городе королевской семьи – Виндзоре. Что тут скажешь – мужчина порядочный и очень нежный.

Принципиальная Джоди

Джоди Фостер всегда относилась к мужчинам с неприязнью. Вероятно, это связано с тем, что отец Джоди ушел из семьи за пару месяцев до ее появления на свет. Кроме того, она слишком рано приобщилась к шоу-бизнесу. Мама отправила Джоди на съемочную площадку в три года, и к окончанию школы девочка снялась в пятидесяти фильмах. Как бы то ни было, но Джоди не стала выходить замуж даже ради маскировки, когда пошли слухи о ее лесбийских наклонностях. (Продюсеры справедливо полагают, что открыто нетрадиционная сексуальная ориентация актеров и актрис ограничивает их творческий диапазон – аудитория не будет верить в отношения их героев с персонажами противоположного пола.)

С другой стороны, Джоди хочет сниматься в кино, притом в самых разных амплуа. Поэтому она придерживается еще одного принципа: ее личная жизнь наглухо закрыта от общественности. Но всё же любовь – не картошка, и даже Джоди не выдержала. В декабре прошлого года, получая награду на ежегодной голливудской вечеринке «Женщины в развлекательном бизнесе», Джоди обратилась с традиционными словами признательности к своей нетрадиционной любви: «Я хочу поблагодарить мою прекрасную Сидни. Она хранила мне верность и в радости, и в дерьме».

Джоди живет с продюсершей Сидни Бернард вот уже 14 лет – она принципиально верит в длительные отношения. У пары даже есть двое сыновей – Чарльз Бернард-Фостер десяти лет и Кит Бернард-Фостер семи лет. Родила их Джоди (это было ее принципиальное желание), но по документам родителями считаются обе женщины. Это не

мешает голливудским злопыхателям скабрезно шутить: когда мальчики подрастут, «мамам» всё равно придется объяснить, что «папой» сынишек является «Общество анонимных онанистов». Впрочем, Джоди на подковырки принципиально внимания не обращает.

Смелая Синтия

Синтии Никсон потребовалось подлинное мужество, чтобы уйти от мужа, с которым она прожила 15 лет и прижила двух детей. Уйти не просто так, а открыто, и не к кому-нибудь, а к любимой женщине. При чем тут мужество? А при том, что Синтия Никсон известна всему миру как рыжеволосая адвокатша Миранда Хоббс из культового сериала «Секс в большом городе». Ее Миранда является единственной из героинь сериала, которая на протяжении всех сезонов хранит верность (с перерывами, правда) одному мужчине, а в одном эпизоде отвергает эротические лесбийские поползновения коллеги по работе. И вот посреди пятого сезона такой удар по имиджу. Синтия сильно рисковала: ее могли не взять в шестой сезон и не пригласить в киноверсию «Секса в большом городе», которая выходит на наши экраны в июне. Однако ничего не поделаешь – любовь. «Да, я – публичная личность. Но я встретила женщину, я ее полюбила, и мне в голову не пришло скрывать это от людей». Хорошо, что смелость Синтии не вылезла ей боком – взяли ее и в шестой сезон, и в киноверсию.

Драматическая Мартина

Не следует думать, что в розовом (на Западе) и голубом (у нас) царстве всё пахнет розами, а небеса всегда голубы. Мартина Навратилова – одна из самых выдающихся теннисисток мира – может об этом немало рассказать. Еще подростком она влюбилась в тренера (мужчину), а потом в другого тренера (женщину), и поняла, что второй тренер лучше первого. Мартине было восемнадцать, когда она открыла свою сексуальную ориентацию родителям. Ее ждало полное непонимание. «Лучше бы ты была проституткой», – сказал отец. Отца можно понять: тридцать лет тому назад, в Чехословакии (родина Мартины) гомосексуалистов запирали в психиатрических лечебницах, а лесбиянок общество отвергало.

«Гори она огнем, такая родина», – решила Мартина и не вернулась домой из поездки на соревнования в США. Правда, в демократической Америке ей поначалу тоже пришлось «таиться» – она хотела получить американское гражданство, и ей посоветовали не афишировать свою ориентацию. Умная Мартина на рожон лезть не стала, но как только получила гражданство (в 1981 году), сразу же из «подполья» вышла. Тогда у нее был роман с писательницей Ритой Мэй Браун, которую она потом бросила ради писательницы (Мартина любила и любит литературу) Джуди Хилл Нельсон. Последнюю, кстати, увела у мужа. Мартина и Джуди жили вместе до 1991 года, потом со скандалом расстались, и Джуди попыталась скачать с Мартины алименты на содержание детей (рожденных не от Мартины, а от того самого мужа). С алиментами дело не выгорело, и Джуди написала разоблачительную книжку о Мартине, а потом затеяла роман с… Ритой Мэй Браун – первой американской любовью Мартины. Мартина же решила сама всем всё доказать — и написала три детективных романа. Видите, у них всё точно так же, как и у гетеросексуалов,те же драмы и те же водевили.

Цивилизованные Дольче и Габбана

Обычное дело – любовь прошла. Супруги говорят друг другу: «Давай разойдемся как цивилизованные (вариант – интеллигентные) люди и останемся друзьями». Разумное решение, но оно не работает, когда дело доходит до дележа недвижимого и движимого имущества, а особенно наличности. Какие уж тут цивилизованность и интеллигентность – люди сразу превращаются в неандертальцев.

Но есть исключения из этого прискорбного правила – например, Дольче с Габбаной. Их любовь казалась противоестественной – не потому что это была любовь двух мужчин, а потому что Доменико Дольче родился на Сицилии, а Стефано Габбана был уроженцем Милана. Южные и северные итальянцы не выносят друг друга, хотя южные норовят перебраться на более цивилизованный север. Вот и Дольче приехал в Милан, полюбил там Габбану, и пара бедных молодых дизайнеров несколько лет жила, питаясь, по их словам, только «любовью и макаронами». Дизайнеры говорят, что любовь, в свою очередь, питала их творчество. Питание оказалось очень хорошим – к 2005 году Дом «Дольче и Габбана» оценивался в 700 миллионов долларов. В том же году закончилась любовь. Правда, бывшие влюбленные не стали разбегаться – в прямом и переносном смысле. Дольче просто перенес свои вещи в другую квартиру, которая находится в том же престижном доме в центре Милана. И торговую марку делить не стали, и работают вместе, и не поливают друг друга грязью. Доменико Дольче это так объясняет: «Есть страсть тела, страсть плоти, а есть любовь – чувство более глубокое».

Мятущаяся Энн

Актрису Энн Хеч у нас знают по неплохому комедийному боевику «Шесть дней, семь ночей», где она играла в паре с Харрисоном Фордом. Как раз в это самое время (конец 1990-х годов) у нее был бурный роман с известной в Штатах комедианткой Эллен Деженерес (у нас она больше известна как ведущая церемонии вручения «Оскара»). Роман неожиданно прервался в 2000 году, когда Энн вышла замуж за скромного оператора. В 2002 году у пары родился сын, однако в феврале 2007 года Энн подала на развод и заявила: «То, что я побывала замужем, еще не значит, что я натуралка». Вообще-то Энн Хеч – женщина странная, поскольку говорит, что поддерживает постоянный контакт с космосом. (Что им всем дался этот космос — контактировать больше не с чем?)

Отечественный Анатолий

Анатолий Ярема, один из ведущих телеканала «1+1», – это герой нашего голубого фронта. До него публичные люди в нашей стране только кокетничали с сексуальной ориентацией: типа мы вам легонько так намекнем, а вы уж сами решайте, насколько это серьезно. В основном это были представители эстрады и мира моды – им по имиджу годится, да и свободными людьми западного толка выглядеть хочется. А Ярема кокетничать не стал: да, долгое время был женат, да, имею детей, но понял, что люблю мужчин. При этом он не ходит в колготках, не говорит с придыханием и не забывает текст. Одет всегда стильно и хорошо излагает мысли, причем даже на иностранных языках (мы имеем в виду не русский). Если судить по интервью на Берлинском кинофестивале, гомосексуальное искусство он оценивает по качеству исполнения, а не из-за самой тематики. Одним словом, молодец, и не надо пошлить и рифмовать с «голубец» – это недостойно нас, европейцев.

Кто мы?

Модная ныне теория гласит, что в каждом из нас сидит бисексуал. Мы, в Story, на себе ее не проверяли, однако подтверждаем: примеров в истории — масса. Великий древнегреческий философ Сократ имел двух жен, но всем был готов пожертвовать ради любимого мужчины – однажды приписал совершенный им самим воинский подвиг любовнику, чтобы того восславили при всем народе. Уильям Шекспир написал для народа «Ромео и Джульетту», но свои замечательные сонеты (в том числе гениальный «Уж если ты разлюбишь, так теперь») посвятил мужчине. И еще неизвестно, что имел в виду Богдан Хмельницкий, когда в одном из своих прочувствованных писем к знаменитому Тугай-бею называл перекопского татарина следующим образом: «сокол мой единственный на Земле». Супруга выдающегося президента США Франклина Рузвельта влюбилась в известную эстрадную исполнительницу того времени Фрэнсис Дей и писала ей письма следующего содержания: «Я не могу устоять перед твоим животным магнетизмом». Со своей стороны, эта самая Фрэнсис Дей переспала с четырьмя членами британской королевской семьи (мужчинами) – и прекрасно себя чувствовала. В общем, делайте что хотите, только в постели не курите – это приводит к пожару.

Источник: story



Комментарии (0)

Написать комментарий

Чтобы добавить комментарий - авторизуйтесь!

busy
Понравился материал? Поделись с друзьями:
Баннер
Продвигай бизнес с интересом - создай собственную группу или обратись за помощью !

Полезные сайты:
TopRex.ru - Деловая Сеть
Loveee.ru - Лови любовь!
LikeLook.ru - Международные знакомства


   Гей портал Украины Яндекс.Метрика ЧУВАКИ.COM
Loveee Момент! - Loveee.ru
This is a test link. Mainlink.ru

Радио Чуваки

Сайт для взрослых!