sideBar





Рики Мартин собирается выйти замуж в Испании

Рики Мартин хочет заключить брак со своим бойфрендом Карлосом Гонсалесом (Carlos Gonzalez). А поскольку на его родине это невозможно, пара поглядывает в сторону Испании, где однополые браки легализованы с 2005 года.

Об этом сообщил испанский журналист Мигель Анхель (Miguel Angel), появившись в телевизионной программе «El Progama de Ana Rosa». Пара…

Рики Мартин хочет заключить брак со своим бойфрендом Карлосом Гонсалесом (Carlos Gonzalez). А поскольку на его родине это невозможно, пара поглядывает в сторону Испании, где однополые браки легализованы с 2005 года.

Об этом сообщил испанский журналист Мигель Анхель (Miguel Angel), появившись в телевизионной программе «El Progama de Ana Rosa». Пара сможет заключить брак в стране лишь в том случае, если хоть один из будущих молодоженов станет испанским гражданином. По сообщению Анхеля, модель Эстер Канадас (Esther Canadas), давняя подруга Мартина, вызвалась помочь певцу получить испанское гражданство.

В США однополые браки легализованы в пяти штатах, а также в федеральном округе Колумбия. Родиной Мартина является государство Пуэрто-Рико, которое находится под управлением США, где на федеральном уровне гей-браки не признаются. В Пуэрто-Рико легализующего их закона также не существует. В некоторых американских штатах признаются однополые браки, заключенные за их пределами — там, где это возможно.

Принимая награду GLAAD Media Award на состоявшейся недавно церемонии, Мартин среди прочего поблагодарил свою семью и Карлоса, который присутствовал в публике. Ранее певец сообщал, что не готов представить миру своего бойфренда официально, поскольку тот не является представителем шоу-бизнеса, а для человека, не принадлежащего к индустрии развлечений, становиться публичной персоной непросто. «Это решение мы должны принять вместе», — сказал Мартин в начале года в интервью пуэрториканскому журналу «Primera Hora». По некоторым данным, Карлос Гонсалес — также уроженец Пуэрто-Рико — финансовый брокер.

Ранее в ток-шоу Лэрри Кинга Мартин говорил, что хотел бы оформить брак только в Америке: «Мы можем отправиться в Испанию — и заключить брак там,— сказал он.— Можем поехать в Аргентину — и сделать это там. Но почему мы ради этого куда-то должны ехать? Почему я не могу вступить в брак в своей собственной стране, где закон меня защищает? Я могу поехать в Испанию — у меня там много друзей,— и это будет прекрасно и очень символично, но почему я не могу сделать этого на заднем дворе своего дома?»

Источник: http://www.gay.ru/news/rainbow/2011/04/04–20460.htm



Комментарии (0)

Написать комментарий

Чтобы добавить комментарий - авторизуйтесь!

busy
Понравился материал? Поделись с друзьями:
Баннер
Продвигай бизнес с интересом - создай собственную группу или обратись за помощью !

Полезные сайты:
TopRex.ru - Деловая Сеть

Разместить ссылку в этом месте!
(Цена: 100 руб)

   Гей портал Украины Яндекс.Метрика ЧУВАКИ.COM
Loveee Момент!
This is a test link. Mainlink.ru

Радио Чуваки

Сайт для взрослых!