sideBar





Представитель Южной Африки, 28-летний Франсуа Нель, стал победителем конкурса «Мистер Гей Мира», который проходил в столице Филиппин Маниле.

Нель работает визажистом и живет в городе Сентурион на севере ЮАР. Его победа означает, что следующий всемирный конкурс красоты среди геев пройдет в столице ЮАР Йоханнесбурге в 2012 году.

Нель получил серебряный приз вместе с подарочными украшениями и одеждой, а также оплаченную поездку по пяти континентам мира для участия в различных гей-прайдах и правозащитных мероприятиях, включая Североамериканскую правозащитную конференцию гей-игр 2011 года, которая пройдет в Ванкувере, Канада.

Конкурс проходил в течение четырех дней и состоял не только из соревнований конкурсантов в красоте.

Все участники конкурса провели целый день, посвященный проектам реконструкции трущоб Манилы, во время которого были сделаны пожертвования на восстановление библиотеки и компьютерного класса. Конкурсанты также принесли с собой книги, игры и игрушки для бедных детей дошкольного возраста.

Стоит отметить, что победителем Mr. Gay World 2010 года также стал делегат из Южной Африки — Шарль Ван ден Берг (Charl Van den Berg).



Комментарии (0)

Написать комментарий

Чтобы добавить комментарий - авторизуйтесь!

busy
Понравился материал? Поделись с друзьями:
   Гей портал Украины Яндекс.Метрика ЧУВАКИ.COM
Loveee Момент!
This is a test link. Mainlink.ru

Радио Чуваки

Сайт для взрослых!